Опрос

Нравится ли Вам наша автошкола?

Да, спасибо вам! (276)
68%

Нет (131)
32%

Общее количество голосов: 407

Тема: Отзывы

обучение

Роман | 06.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «ДОСААФ России», преподавателю теории Евгению Петровичу, инструктору Владимиру Валентиновичу, и всем остальным. Теория разжевана просто замечательно, не думал, что так легко выучу всю эту кучу вопросов, тут главное совсем болт не класть, и самому хоть немного повторять билеты дома. Инструктору Владимиру Валентиновичу тоже отдельное спасибо, очень коммуникабельный человек с чувством юмора, во время моих косяков на вождении был спокоен, не кричал, наоборот мог даже подшутить, объяснял всё просто и доходчиво. По всем вопросам касаемо вождения всегда шел на встречу. Если я просил потренировать побольше перекрестки с круговым движением - пожалуйста, трогание в горку - пожалуйста. Никогда не переносил занятия и не динамил, график занятий согласовали с ним заранее на первом занятии.

ДОСААФ

Алеся | 08.04.2019

Обучение проходило с января по март 2019 года. Придраться не к чему. Всем довольна. Преподаватель теории, Владимир Николаевич, разъясняет всё доступным языком. Занятия проходили легко и не скучно. Что касается практики, всё зависит от самого ученика. Инструктор попался очень терпеливый. Даже, если что-то не получается, а не получалось многое..... всё было без истерик и повышения голоса. Андрею Ивановичу, спасибо за терпение )). Если просят порекомендовать автошколу, я без раздумья предлагаю "ДОСААФ России". Удачи Вам в обучении и гладких нам дорог )))

ДОСААФ возрождается !!!

оксана | 17.12.2018

Спасибо огромное за интересные,понятные и увлекательные уроки теории Сугако Антону.И спасибо нашему любимому инструктору Александру Федоровичу ВАЗ-2115!!!Только благодаря его терпению и доброму отношению к ученикам,а также доходчивому объяснению практики вождения мы все спокойно чувствуем себя за рулем!Школа ДОСААФ- лучшая из лучших!

отзыв

Вера | 26.11.2018

Училась в автошколе ДОСААФ Красноармейский район, на бульваре Энгельса, инструктор Сергей Алексеевич. Замечательный инструктор, теоретик обалденный, так все правила расскажет, что дома заучивать не надо, всё понятно, а на вождении вообще всё без крика, 1.5часа занятий по вождению пролетают незаметно, с ним не страшно на дороге, потому что он объясняет так что ты едешь не тупишь. Получила я свои долгожданные права теперь езжу на своей машине и получаю удовольствие от того что он меня научил ездить, а не так как в других школах-получил права -положил дома в дальний угол, и забыл что они у него есть, только потому что инструктор попался которому наплевать будете вы ездить или нет, лишь бы заплатили! Спасибо автошколе ДОСААФ и особенно Сергею Алексеевичу за полученные знания, и навыки!

студент

Аксана | 26.11.2018

В первую очередь хочу поблагодарить Евгению Викторовичу.инструктор ВАЗ-2115!!!! Огромное Вам спасибо, что вы научили меня управлять Т.С.!!! Вы не только научили управлять, но ещё думать на дорогах- а это очень важно для жизни. Очень,очень доступно всё разъясняет: что, зачем, как и почему. Когда я пришла учиться вообще ничего не понимала...а теперь многое знаю...уже спорить могу с водителями. На занятиях было классно- вообще супер, по началу были крики(потому что мы очень тупили) а потом смеялись))) Дмитрий Владимирович вы эксклюзивный инструктор!!!!!!!! Теперь у меня есть права и благодаря Вам я могу ездить!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!! А начальство в свою очередь должно ценить и уважать такого инструктора как Евгению Викторовичу!!! Добавлю, кроме тех кто со мной учились ни кто не доволен своей учёбой у них были скучные, печальные занятия....а у нас так классно: столько эмоций, счастья, едишь и кайфуешь...всё понимаешь, не боясь!!! В общем всёёёёёё супер!!!! СПАСИБО ДОСААФ!!

обучение

Оля | 19.11.2018

Школа хорошая во всех отношениях: занятия по теории в удобное вечернее время, график занятий по вождению инструктора составляют с учетом пожеланий курсантов( что важно для тех кто работает). Преподаватель по ПДД Анатолий Валерьявич уникальный, очень позетивный человек, с прекрасным чувством юмора.Свои лекции составил с большим колличеством примеров, все было очень просто и доступно, интересно и увлекательно.Понравилось и то, что после каждой пройденной темы мы решали контрольные задачи, затем разбирали допущенные ошибки. Была возможность посещать бесплатные дополнительные занятия, где можно получить ответы на интересующие тебя вопросы(вообще приветствовались вопросы до,во время и после занятий). Очень боялась занятий по вождению, потому что до этого ни разу даже не сидела за рулем, сомневалась, что смогу научиться за столь короткий срок. Но вся моя неуверенность испарилась уже после 1-го урока с замечатльным иструктором Дмитрием*. Всегда спокойный,приветливый, очень доступно объясняет. Ни разу не упрекнул, если что-то переспросишь или не поймешь с первого раза. У него нет понятия "глупый"вопрос - разъяснит абсолютно все .Если запоминать все его советы,прислушиваться к замечаниям-то водительские права вам гарантированы!Именно его уверенность и доброе отношение помогли мне справиться с ужасным волнением и сдать экзамены в МРЭО ГИБДД .ДОСААФ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я рада, что послушала свою подругу и пошла учиться именно в эту автошколу,всем рекомендую последовать моему примеру-не пожалеете! Желаю Вам удачи, успеха, хорошего настроения и побольше умненьких курсантов!!! P.S. Учащимся, курсантам и начинающим водителям -ни пуха, ни пера!

ДОСААФ

Марина | 19.11.2018

Экзамены сданы, права получены(21.06.2012)!!!!!!...Хотелось выразить огромную благодарность преподавателю по теории Сугако Антону, за его лояльность, сдержанность, вежливость, за его талант - все доходчиво объяснять, за его переживание на теории в МРЭО!!! Огромную благодарность я также хочу выразить самому замечательному,умному...не..я даже бы сказала самому мудрому, с чувством юмора, с талантищем по обучению вождению на авто, учителю от Бога- Дмитрию Владимировичу!!! Дмитрий Владимирович спасибо вам за терпение,за вашу внимательность в квадрате на дорогах(когда мы-ученики- за рулем), за ваши примеры и ваши советы !!! Благодаря этим преподавателям автошколы Досааф , я это время (время обучения) вспоминаю с теплотой, слегка с юмором, и с неким сожалением, что все позади. Спасибо Вам!!!

ОТЗЫВ О РАБОТЕ АВТОШКОЛЫ

Геннадий | 13.11.2018

Обратился в школу ДОСААФ, после неудачной учебы в другой школе, в которой я так и не доучился… В процессе обучения в "старой школе" постоянно всплывали все какие-то денежные поборы. Несмотря на то, что "привлекательная цена" обучения, изначально, была заявлена, вроде как, под ключ!!! Когда в очередной раз отказался оплачивать дорогостоящий, ненужный мне курс десяти дополнительных занятий, мне сказали, что не допустят меня до экзаменов. В итоге, меня отчислили, деньги, конечно, не вернули. Прошло какое-то время,я все-таки, стал искать новую автошколу, чтобы закончить обучение и получить права. К подбору школы относился насторожено, с недоверием. Остановил выбор на ДОСААФ, потому что их стоимость обучения адекватна, без занижения. Перед тем, как подписать договор я сходил на пробное занятие с автоинстуктором. Я смог посмотреть, как будет проходить обучение и был очень впечатлен тактикой и профессионализмом автоинстутора. Не стал раздумывать, пошел учиться. Все прошло очень хорошо, я остался всем доволен и, организацией обучения, теоретическими занятиями, практикой вождения. Я сдал экзамены без затруднений, получил права, спокойно сел сразу за руль. Очень благодарен автошколе, спасибо!

Отзыв об обучении

Мария | 06.11.2018

Спасибо большое автошколе!!!С Вами обучение проходило на позитивных нотах)Огромную благодарность выражаю своему инструктору Сергею Алексеевичу,спасибо за его терпение, понимание, трудолюбие,чувство юмора, переживание, за его тяжелый труд.Самый хороший,добрый и понимающий инструктор.АВТОШКОЛЕ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

На:Отзыв об обучении

куурман | 19.11.2018

Нас курсантов старается ввести в заблуждение директор. Говорит одно -а выходит совсем по другому. Обещает занятия по часу . А они идут 45 минут. И обещали 3 ЧАСА бесплатного вождения а того не было. Не надо быть ОБЕЩЩАЛКИНЫМ!!!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий