Опрос

Нравится ли Вам наша автошкола?

Да, спасибо вам! (261)
68%

Нет (123)
32%

Общее количество голосов: 384

Тема: Отзывы

ДОСААФ возрождается !!!

Оля | 17.09.2018

Школа хорошая во всех отношениях: занятия по теории в удобное вечернее время, график занятий по вождению инструктора составляют с учетом пожеланий курсантов( что важно для тех кто работает). Преподаватель по ПДД Евгений Петрович уникальный, очень позетивный человек, с прекрасным чувством юмора.Свои лекции составил с большим колличеством примеров, все было очень просто и доступно, интересно и увлекательно.Понравилось и то, что после каждой пройденной темы мы решали контрольные задачи, затем разбирали допущенные ошибки. Была возможность посещать бесплатные дополнительны занятия, где можно получить ответы на интересующие тебя вопросы(вообще приветствовались вопросы до,во время и после занятий). Очень боялась занятий по вождению, потому что до этого ни разу даже не сидела за рулем, сомневалась, что смогу научиться за столь короткий срок. Но вся моя неуверенность испарилась уже после 1-го урока с замечатльным иструктором Дмитрием*. Всегда спокойный,приветливый, очень доступно объясняет. Ни разу не упрекнул, если что-то переспросишь или не поймешь с первого раза. У него нет понятия "глупый"вопрос - разьяснит абсолютно все .Если запоминать все его советы,прислушиваться к замечаниям-то водительские права вам гарантированы!Именно его уверенность и доброе отношение помогли мне справиться с ужасным волнением и сдать экзамены в МРЭО .ДОСААФ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я рада, что послушала свою подругу и пошла учиться именно в эту автошколу,всем рекомендую последовать моему примеру-не пожалеете! Желаю Вам удачи, успеха, хорошего настроения и побольше умненьких курсантов!!! P.S. Учащимся, курсантам и начинающим водителям -ни пуха, ни пера!

Оказываем помощь в получении частным лицам и сотрудникам фирм карточек метро в сеть немецких магазинов «МЕТРО Кэш энд Керри».

metroyqgi | 06.09.2018

Добрый день!

Оказываем помощь в получении частным лицам и сотрудникам предприятий пропусков в метrо в сеть торговых центров МETRO.

купить-карту-метро.рф

Официально по договору сделаем на частных лиц и сотрудников организаций карты metro в сеть немецких гипермаркетов Metro Cash&Cаrry: карта metro с вашим фото (делается при вас в самом магазине Метро Кэш энд Керри), с личным номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены.

Вы можете проводить с собой 2-х человек.

Карточки метро оформляются: на граждан РФ и иностранных граждан.

Оформление делается без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете карточки metro, потом оплачиваете.

Оплата производится в течение 1-го рабочего дня после оформления, гипермаркеты «МЕТРО Кэш энд Керри» работают круглосуточно.

Для оказания этой услуги мы находим юридические лица, у которых есть свободные места в этих немецких супермаркетах, и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым фирмы обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих супермаркетах.

Регистрация производятся во всех магазинах МETRO CASH&CARRY.

Получив пропуска в метро в одном из немецких тц МЕТРО КЕШ ЭНД КЭРРИ вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких тц «МЕТРО» в Российской Федерации и за границей.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф

ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.

ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ.

ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ:
Adugeja, Arxangelsk, Астрахань, Барнаул, Brjansk, Belgorod, Vladimir, Волгоград, Volzhsky, Вологда, Воронеж, Voronezh region, Екатеринбург, Ivanovo, Izhevsk, Иркутск, Kazan, Kaliningrad, Калуга, Кемерово, Киров, Kopeisk, Krasnodar, Krasnoyarsk, Kyrsk, Lipeck, Magnitogorsk, Moskva, Московская область, Набережные Челны, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Novokuznetsk, Novorossiisk, Новосибирск, Omsk, Оренбург, Орел, Пенза, Пермь, Pjatigorsk, Ростов-на-Дону, Rjazan, Samara, Sankt-Petersburg, Saratov, Серпухов, Смоленск, Stavropol, Sterlitamak, Surgut, Tver, Togliatti, Томск, Tula, Tyumen, Ульяновск, Yfa, Чебоксары, Челябинск, Jaroslavl, Севастополь, Simferopol.

Не рекомендую

Валерия | 04.09.2018

После обучения в данной школе остались только не приятные ощущения,теория да тут ничего не скажешь просто отлично .обучение вождению ноль ,результат из всей группы ,56 человек ,площадку сдал только 1 человек и то потому что катался на своей машине .делайте выводы стоит ли эта школа того что б сюда идти учиться.

На:Не рекомендую

рудик | 11.09.2018

да вроде всё нормально.

Отзыв обучающейся

Ирина | 06.08.2018

Удивительно, кто написал предыдущий отзыв, если в группах обучающихся, Ирина, на данный момент, я одна!!! Уж, напишу тогда и я!
Теория: Владимир Николаевич преподает хорошо, все рассказывает, каждый пункт "разжовывает", на любые вопросы отвечает, советует.
Практика: катаюсь 45 минут, как положено. Александр Александрович никогда не грубит, не матится (это самое важное), не давит, ну если только на педали

На:Отзыв обучающейся

Ирина | 06.08.2018

Продолжаю отзыв. Хочу отдельно выразить благодарность руководителю автошколы Сергею Степановичу! Удивительно отзывчивый человек. Изначально просил, что если будут вопросы обязательно ему звонить (что я с успехом и делала). Решает любой вопрос оперативно. Всегда идет на уступки (например, меня небыло в городе, он разрешил докатать мне пропущенные часы) И катались мы 40 часов, нигде такого нет. Спасибо вам!!!

Обучение УЖАС

Ирина | 02.08.2018

Школа ДОСАААф филиал кировский район отвратительно в плане обучения вождению.Катаешься по 30 минут,начинается обучение после 3 недель теории,очень мало нет обещанных 50 часов,в конце вообще хаос ,очередь на вождении занимаешь,инструктора протаскивают своих без очереди бардак и хаос .Вообщем за 19т руб получите возврат к советским временам ,не рекомендую данную школу.

Помощь в получении частным лицам и сотрудникам предприятий карточек метро в сеть немецких торговых центров МETRO CASH & CARRY.

metrommde | 07.07.2018

Здравствуйте!

Помощь в получении гражданам и сотрудникам предприятий карт клиента метро в сеть немецких магазинов «МЕТРО Кэш энд Керри».

купить-карту-метро.рф

Официально по договору сделаем на физических лиц и сотрудников предприятий пропуска в метро в сеть магазинов МETRO CASH&CARRY: пропуск в метро обязательно с вашей фотографией (делается при вас в самом магазине METRO Cash and Carry), с личным номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены.

Вы можете проводить с собой двух человек.

Карты metro оформляются: на граждан России и иностранцев.

Оформление производится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карточки metro, потом оплачиваете.

Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления, магазины МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ работают 24 часа.

Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих немецких торговых центрах, и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым предприятия обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих торговых центрах.

Оформление производятся во всех торговых центрах МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ.

Получив карты метро в одном из немецких гипермаркетов МЕТРО Кэш энд Керри вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких супермаркетов МETRO Cash&Cаrry в России и за рубежом.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф

ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ.

ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ.

ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ:
Adugeja, Архангельск, Astraxan, Барнаул, Брянск, Белгород, Владимир, Волгоград, Волжский, Vologda, Voronej, Voronejskaja oblast, Екатеринбург, Иваново, Izhevsk, Иркутск, Казань, Калининград, Kaluga, Kemerovo, Киров, Kopeysk, Краснодар, Krasnojarsk, Kursk, Lipetsk, Магнитогорск, Москва, In city the Moscow region, Naberezhnye Chelny, Nizhny Novgorod, Nijnii Tagil, Новокузнецк, Новороссийск, Novosibirsk, Omsk, Orenburg, Орел, Penza, Perm, Pjatigorsk, Rostov-on-don, Рязань, Самара, Sankt-Petersburg, Saratov, Серпухов, Smolensk, Stavropol, Стерлитамак, Сургут, Tver, Togliatti, Tomsk, Tula, Тюмень, Ульяновск, Ufa, Cheboksaru, Chelyabinsk, Ярославль, Sevastopol, Симферополь.

обучение

ИРИНА | 07.05.2018

ДОСААФ РОССИИ .Отличная автошкола! В отличии от других школ, здесь занятий по вождению гораздо больше. Хорошо преподавали теорию, все было понятно и доходчиво, а масса примеров, приводимых инструктором, делала занятия по теории еще более интересными. Огромное спасибо за практические занятия инструктору Сергею Федоровичу учебный автомобиль ВАЗ-2115! После обучения никаких проблем с вождением не возникало, несмотря на то, что до автошколы у меня не было опыта вождения по городу

Спасибо ДОСААФ

ДАРЬЯ | 31.01.2018

Огромное СПАСИБО автошколе ДОСААФ!За учёбу,за знания,за хорошее настроение!))Хочу пожелать Вам успехов и процветания!Огромная благодарность моему инструктору Олесе Владимировне,которая сделала из меня водителя,вложив при этом много своих сил!!Вы лучшая!!
Евгению Петровичу:за настрой,подход,и лояльного отношения!
Руководителю Сергею Сергеевичу,так же огромное спасибо,за Всё,что он там делает,для нас!
Мне очень понравился этот командных дух!Что я проводила там своё время с людьми,которые действительно занимались моим обучением,и каждому это было так же важно,как и мне!
Я Вас так же рекомендую каждому!Ребята,Вы не пожелеете!
Цены адекватные,часов даётся много для вождения,теория ловится на лету!В общем,приходите в ДОСААФ,и сами всё поймёте)))

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий