Опрос

Нравится ли Вам наша автошкола?

Да, спасибо вам! (252)
68%

Нет (118)
32%

Общее количество голосов: 370

Тема: Отзывы

Спасибо ДОСААФ

ДАРЬЯ | 31.01.2018

Огромное СПАСИБО автошколе ДОСААФ!За учёбу,за знания,за хорошее настроение!))Хочу пожелать Вам успехов и процветания!Огромная благодарность моему инструктору Олесе Владимировне,которая сделала из меня водителя,вложив при этом много своих сил!!Вы лучшая!!
Евгению Петровичу:за настрой,подход,и лояльного отношения!
Руководителю Сергею Сергеевичу,так же огромное спасибо,за Всё,что он там делает,для нас!
Мне очень понравился этот командных дух!Что я проводила там своё время с людьми,которые действительно занимались моим обучением,и каждому это было так же важно,как и мне!
Я Вас так же рекомендую каждому!Ребята,Вы не пожелеете!
Цены адекватные,часов даётся много для вождения,теория ловится на лету!В общем,приходите в ДОСААФ,и сами всё поймёте)))

обучение

Наташа | 29.01.2018

Училась в автошколе ДОСААФ Красноармейский район, в детской библиотеке по Бульвар Энгельса дом 8, преподаватель Владимир Иванович , теоретик обалденный, так все правила расскажет, что дома заучивать не надо, всё понятно, а на вождении инструктор Олеся Викторовна вообще профессионал в своем деле, всё без крика, 1.5часа занятий по вождению пролетают незаметно, с ней не страшно на дороге, потому что она объясняет так что ты едешь и не тупишь. Получила я свои долгожданные права теперь езжу на своей машине и получаю удовольствие от того что она меня научила ездить. Спасибо автошколе ДОСААФ за полученные знания, и навыки

ДОСААФ

Сергей | 22.01.2018

Обучаюсь на права в данный момент в ДОСААФ, инструктор самый вежливый и отзывчивый, все доходчиво объясняет, на площадке все объяснила, разжувала и в рот положила можно так сказать, и вообще везде так объясняет отлично, на каждом перекрестке, повороте и светофоре, вообщем я доволен своим инструктурном Алеся Викторовна самая лучшая!

обучение

Владимир | 10.11.2017

Тут много пишут про то, какая эта школа классная, поэтому повторяться не буду,ДОСААФ это многолетний опыт и профессионализм , отмечу лишь, что занимался абсолютно не напрягаясь и получая подробные ответы на все вопросы. За рулём до этого вообще никогда не был, да и за правами пошел только из-за надобности. Огромное человеческое Спасибо хочу сказать Владимиру Валентиновичу ! Он обучил меня всем азам и рассказал как и почему на дороге работают те или иные теоретические знания и правила. В итоге все экзамены я сдал с первого раза! Спасибо Вам и всему коллективу ДОСААФ.

ДОСААФ

Марина | 25.10.2017

Доброго всем дня !Я начала обучение в автошколе ДОСААФ на Бульваре Энгельса, 4 сентября, преподавателем был Дмитрий Владимирович, первые занятия и решающие для меня были с ним. К большому сожалению он ушел в отпуск, в связи с этим пришел другой инструктор, оба огромные молодцы, помогли поверить в себя и добиться значительных успехов. Огромное спасибо за понимание, поддержку и хорошее настроение!!!!

автошкола

Анастосия | 24.10.2017

Экзамены сданы, права получены(21.10.2017)!!!!!!...Хотелось выразить огромную благодарность преподавателю по теории Сугако Антону, за его лояльность, сдержанность, вежливость, за его талант - все доходчиво объяснять, за его переживание на теории в МРЭО!!! Огромную благодарность я также хочу выразить самому замечательному,умному...не..я даже бы сказала самому мудрому, с чувством юмора, с талантищем по обучению вождению на авто, учителю от Бога- Владимир Валентинович !!!терпение,за вашу внимательность в квадрате на дорогах(когда мы-ученики- за рулем), за ваши примеры и ваши советы !!! Благодаря этим преподавателям автошколы ДОСААФ , я это время (время обучения) вспоминаю с теплотой, слегка с юмором, и с неким сожалением, что все позади. Спасибо Вам!!!

ДОСААФ возрождается !!!

Алена | 19.10.2017

Оставляю самый положительный отзыв об автошколе ДОСААФ Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика :город и автодром. Благодарность Дмитрия Сергеевича! Терпелиый, требовательный и опытный инструктор,который готовит к именно по правилам ПДД, что впоследствии играет только на руку курсанту на экзамене (сдала с 1 раза;). Отдельные благодарность Евгению Петровичу! За готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы! Еще положительный момент автошколы в возможности платить не сразу за обучение, а также удобным графиком, вождение проходило в удобное мне время, очень важно не приходилось убегать с работы. Ещё раз спасибо! Всех кто спросит-буду слать к ВАМ учиться)Желаю процветания ДОСААФ РОССИИ.

обучение

Валентина Орлова | 26.09.2017

Спасибо школе ДОСААФ за хорошую подготовку как в теоретических знаниях Евгением Петровичем.А также выразить огромное спасибо инструктору по вождению Кузнецову Дмитрию Владимировичу.Большое спасибо вам, заваш не легкий труд! С уважением к вам Валентина Орлова.

ДОСААФ

Анастосия | 18.09.2017

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Евгению Викторовичу Ульянову! Очень рада что попала именно к нему. Понятно, доступно и спокойно указывает на ошибки если они есть. Было очень легко и приятно учиться водить автомобиль именно у такого инструктора. Всем советую идти учиться именно к нему. Еще раз спасибо ДОСААФ.

обучение

Андрей | 04.09.2017

Получил настоящее удовольствие от обучения! на права сдал сразу же без особых трудностей.хотя все пугали..,что самостоятельно сдать невозможно.ДОСААФ готовит профессионально, сразу заметен уровень автошколы.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий